Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla ricotta
Creata da Mari@elena il
10 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 250 g Zucchero
- 4 Uova
- 100 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 250 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- PER DECORARE:
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
In una ciotola, con le fruste elettriche, mescolare la ricotta con lo zucchero.
Aggiungere le uova e montare con le fruste fino a ottenere un composto omogeneo.
Unire l’olio e l’estratto di vaniglia continuando a mescolare con le fruste elettriche.
Incorporare la farina e il lievito setacciati mescolando con le fruste.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata di 26 cm di diametro.
Infornare a 180°C per 35 minuti.
Lasciare raffreddare la torta e decorare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Bella e buona 5 muffin
😋😋
Carina carina
Bellissima supervotata
Bella e buona,votata
Bellissima 😀
Bellissima decorazione! Votatissima
Buona
Buona
Brava votata
Buona
Buona
Deliziosa... Super votata
Ottima
che bontà!
Buonissima e molto bella. Brava votata
Voto!!
Buonaaaaaaaa 😋 e la decorazione è bellissima 😍 Complimenti, 5 mufffins anche da parte mia!!!!!
Buonissima 5 muffin
Semplice, ma molto bella
Squisita e bellissima la decorazione
Deliziosa
Buona e bella!!