Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA RICOTTA E PERA
Creata da kaila3 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g BURRO
- 600 g ZUCCHERO
- 2 cucchiaio/i FARINA 00
- 4 (nessuna) UOVA
- 300 g RICOTTA
- 2 (nessuna) PERE
- 200 g PANNA
- 6 cucchiaio/i NOCCIOLE TRITATE
- 0 q.b ZUCCHERO A VELO
- 0 q.b PANGRATTATO
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
- 1 q.b PANGRATTATO
per la base: amalgamare
100 gr di burro;
200 gr di zuccchero;
2 cucchiai di farina 00;
6 cucchiai di nocciole tritate;
4 albumi d'uovo;
Far riposare nel frattempo fare la farcia amalgamando:
6 cucchiai di zucchero;
300 gr di ricotta;
200 gr di panna;
imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo dal diametro di 24 cm.
Stendere l'impasto.
Mettere la farcia e poi decorare sopra con 2 pere kaiser a fettine.
Infornare 30 minuti a 180°Far raffreddare su una graticola e cospargere di zucchero a velo.Servire a temperatura ambiente.
Buon Appetito.
100 gr di burro;
200 gr di zuccchero;
2 cucchiai di farina 00;
6 cucchiai di nocciole tritate;
4 albumi d'uovo;
Far riposare nel frattempo fare la farcia amalgamando:
6 cucchiai di zucchero;
300 gr di ricotta;
200 gr di panna;
imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo dal diametro di 24 cm.
Stendere l'impasto.
Mettere la farcia e poi decorare sopra con 2 pere kaiser a fettine.
Infornare 30 minuti a 180°Far raffreddare su una graticola e cospargere di zucchero a velo.Servire a temperatura ambiente.
Buon Appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Deve essere buona, ma che ne pensi dei biscotti secchi senza zucchero sbriciolati al posto del pangrattato? Fammi sapere Ciao Fancesca
Mi piace!! :) Anna
deve essere buonissima.ciao Barbara