Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ricotta e pere
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 220 g zucchero
- 180 g burro
- 5 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 limone
- 350 g ricotta
- 1 dl panna
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 cucchiaio zucchero a velo
- 2 pere
Preparazione
Step
Battete il burro ammorbidito con 120 g di zucchero, aggiungete tre tuorli, la vanillina, la buccia grattugiata del limone e amalgamate gradatamente la farina, formando un panetto, da far riposare in frigo mezz'ora. Mecolate la ricotta con lo zucchero rimanente, aggiungete la panna, due uova, la cannella e le pere tagliate a tocchetti. Stendete la pasta frolla nello stampo, versate il ripieno, cuocete in forno a 170° per 50 minuti e spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Da fare
mi piace
mi piace
buonaaa
mi piace
da provare!
da leccarsi le dita