Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alle pere
Creata da dpaola il
Ingredienti
- 250 g farina
- 3 uova
- 220 g zucchero
- 290 g burro
- 160 g mandorle polverizzate
- 80 g farina autolievitante
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico cannella in polvere
- 2 cucchiaio miele
Preparazione
Battete 120 g di burro ammorbidito con la cannella e 100 g di zucchero, aggiungete un uovo, amalgamate 50 g di mandorle polverizzate, 250 g di farina, alternandola a due cucchiai di acqua fredda, e il lievito e fate riposare in frigo mezz'ora. Preparate il frangipane battendo il burro e lo zucchero rimanenti con due uova, le mandorle tritate restanti e la farina autolievitante. Stendete il panetto di pasta nello stampo,bucherellate la superficie, fate cuocere per 15 minuti in forno a 165°, togliete dal forno, versate sopra il frangipane, affondatevi le pere irrorate di succo di limone, versate nell'incavo il miele, distribuite le mandorle a lamelle sulla superficie e cuocete per altri 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima
deliziosi
ottima
mi piace
wow
wow!
buona