Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata ricotta mascarpone e cannella
Creata da roxs3lla il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Ricotta
- 250 g Mascarpone
- 1/2 cucchiaio Cannella
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 10 g Fecola di patate
- 200 g Zucchero
Preparazione
Innanzitutto fare la pasta frolla!io la faccio cosí:2 uova 100gr di zucch,100gr burro,300gr farina,1 bustina lievito e 1 pizzico di sale.impasto tutto inseme fino a quando non creo un panetto liscio e omogeno e la metto in frigo per 30 minuti. Mentre questa riposa incominciamo a preparare la farcia. Mettiamo la ricotta in una terrina e aggiungamo il tuorlo lo zucchero la Fecola di patate la vanillina la cannella e amalgamiamo il tutto usando un cucchiaio di legno e poi successivamente le fruste elettriche.
uniamo quindi il mascarpone usando sempre un cucchiaio di legno
Imburriamo adesso e infariniamo la tortiera ,stendiamo la pasta frolla e eliminiamo l'eccesso.Versare la crema e livellarla.Con la pasta frolla avanzata crea delle strisce e decora la crostata a tuo piacimento.inforna la crostata a 180 gradi per 40 minu con forno gia preriscaldato.buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissima. Brava votata
ottima idea le stelline come bordo
Proverò
buona
buonissima
Buona!
brava
La proverò
Sembra squisita
buonissima!!!
bella e buona!
Buonissima!
Solo un consiglio, la prossima volta riesci ad inserire tutti gli ingredienti nell'elenco?
che bontà!!
Molto interessante, brava
Buona
deve essere buonissima, ti aspetto nella mia fanpage https://www.facebook.com/sweetmomentsricette/
buona
Molto bella