RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata ricotta more

Creata da salvo_rita-64.libero.it il
crostata ricotta more

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 etto/i farina
  • 1 1 uovo 2 albume
  • 2 etto/i zucchero
  • 1,2 etto/i burro
  • 3 etto/i ricotta
  • 2 etto/i marmellata di more
  • 1 pizzico/i sale
  • meta' bustina/e lievito bertolini

fare la pasta frolla lavorando farina uovo 1 albume burro a pezzetti 150 gr di zucchero sale la mezza bustina di lievito bertolini elasciare riposare qualche minuto.nell'attesa lavorare la ricotta setacciata con 50gr di zucchero 1 chiara d'uovo,dopo stendere la pasta frolla con il mattarello spessa mezzo cm.foderare la tortiera sopra mettere la ricotta e dopo la marmellata di more a coprire lo strato di ricotta,cuocere a180° per 45 minutila marmellata si puo' usare anche di fichi


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!