Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata ricotta more
Creata da salvo_rita-64.libero.it il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 etto/i farina
- 1 1 uovo 2 albume
- 2 etto/i zucchero
- 1,2 etto/i burro
- 3 etto/i ricotta
- 2 etto/i marmellata di more
- 1 pizzico/i sale
- meta' bustina/e lievito bertolini
fare la pasta frolla lavorando farina uovo 1 albume burro a pezzetti 150 gr di zucchero sale la mezza bustina di lievito bertolini elasciare riposare qualche minuto.nell'attesa lavorare la ricotta setacciata con 50gr di zucchero 1 chiara d'uovo,dopo stendere la pasta frolla con il mattarello spessa mezzo cm.foderare la tortiera sopra mettere la ricotta e dopo la marmellata di more a coprire lo strato di ricotta,cuocere a180° per 45 minutila marmellata si puo' usare anche di fichi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community