Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata ripiena di mandorle
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 200 g Per la frolla: farina tipo2
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaio Liquore sttega
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Per il ripieno: mandorle pelate
- 180 g Zucchero
- 70 g Burro
- 3 Uova medie
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1 confezione Mandorle affettate
Preparazione
Impastare la frolla unire tutti gli ingredienti, partendo dal burro, uova e l'aroma strega, poi successivamente unire lo zucchero, la farina con il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Coprire con una pellicola e lasciare riposare in frigo per 1 oretta.
Per la crema, utilizzare delle mandorle spellate( cosí la crema appare chiara e delicata). Versate tutto in un mixer: mandorle, uova zucchero, burro morbido, 1/2 fialetta di aroma mandorla, esalta tantissimo il profumo delle mandorle.
Tirare la frolla, rivestire una tortiera di 24 cm da crostata, e versarvi il composto di mandorle, per ultimo versare le mandorle affettate su tutta la superficie. Infornare a 180C per 35min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Votatissima!
Bellissima e buonissima
Bellissima sia la crostata sia la foto. Complimenti votata
Deliziosa!! 😋
Che buona! Votata
buona
Bellissima votata
😋
ricetta supervotata e salvata!
Votata!
Squisita... votatissima!
buona
buonissima
Deliziosa
Buona votata
Votata
buona! merita 5 muffin!
Votata
buonissima
molto buona!!
Ottima
Buona! Votata
Buonissima
Buona
Che bontà
Buona!
buonissima!
Buona!!?
Sublime,5maffin
Wooooow
Bellissima! Votata
Troppo buona 😍 5 muffin