Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake con mele e nocciole
Creata da Monica. Burel il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 80 g Zucchero
- 250 g Ricotta
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 300 g Farina 00
- 2 Mele
- 50 g Nocciole
Preparazione
Step
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la ricotta e l'aroma di arancio. Amalgamare bene. Unire la farina e il lievito per dolci. Mescolare. Sbucciare e tagliare le mele. Tritare grossolanamente le nocciole. Aggiungere il tutto al composto e mescolare. Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buono
Votata!
buono
Buono!
Votato
che buono!
Buono
buono
buono
Ottima
Buonissimo! Votata
Buono! Votato
Gnam gnam 😋
Da provare
Ottima votata
buono
Buonissimo
buona