RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata riso soffiato e mascarpone

Creata da Anto25493 il
Crostata riso soffiato e mascarpone

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 100 g Riso soffiato
  • 150 g Cioccolato al latte
  • 15 g Burro
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucchero
  • 200 g Panna
  • 100 g Nutella
  • q.b. Nocciole

Preparazione

Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria con il burro. Aggiungerlo al riso soffiato e mescolare. Versare in uno stampo a cerniera e formare la base. Mettere in frigorifero per mezz'ora. Nel frattempo lavorare il mascarpone con lo zucchero e incorporare la panna montata. Farcire la crostata con due terzi del composto. Aggiungere la nutella alla crema restante e farcire la crostata. Mettere in frigorifero per 2 ore. Infine decorare con le nocciole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

miluessa
miluessa il

Bella e buonissima

esterina39
esterina39 il

😋😋

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Buonissima e bellissima

flaviaincucina
flaviaincucina il

Brava!