Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata riso soffiato e mascarpone
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 100 g Riso soffiato
- 150 g Cioccolato al latte
- 15 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucchero
- 200 g Panna
- 100 g Nutella
- q.b. Nocciole
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria con il burro. Aggiungerlo al riso soffiato e mescolare. Versare in uno stampo a cerniera e formare la base. Mettere in frigorifero per mezz'ora. Nel frattempo lavorare il mascarpone con lo zucchero e incorporare la panna montata. Farcire la crostata con due terzi del composto. Aggiungere la nutella alla crema restante e farcire la crostata. Mettere in frigorifero per 2 ore. Infine decorare con le nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella e buonissima
😋😋
Grazie 😊
Buonissima e bellissima
Brava!