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Rotolo al caramello
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- Per il caramello
- 50 g Zucchero
- 20 g Acqua
- 2 cucchiaio Latte condensato
- 125 ml Panna da cucina
- Per il rotolo
- 4 Uova
- 210 g Zucchero
- 130 g Farina
- 70 g Olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 ml Panna da montare
- 3 cucchiaio Zucchero a velo
Preparazione
Preparare il caramello mettendo in un tegame acqua e zucchero a fiamma bassa e lasciare cuocere fino a quando diventa ambrato poi togliere dal fuoco aggiungere latte condensato e panna e mescolare rimettere sul fuoco fino a che si amalgama tutto e cambia la consistenza.
Sbattere le uova con le fruste elettriche aggiungere la vaniglia e lo zucchero e continuare a montare poi unire l'olio e la farina mischiata col lievito. Versare in una teglia con carta forno e cuocere 180°C x 20 minuti.
Montare la panna con lo zucchero a velo. Inumidire il bisquit con dello sciroppo al limoncello, spalmare la salsa al caramello e infine la panna montata, arrotolare chiudere dentro alla carta forno e mettere a riposare in frigo tutta notte. Servire con zucchero a velo e un pizzico di polvere di caffè
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Commenti (5)
😋😋
Buonissimo 5 muffin
Squisito
Grazie💕
Che bontà