Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata Romana Ricotta e Visciole
Creata da 1612322101501:SilviaF96 il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 60 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Farina 00
- 100 g Burro
- 50 g Strutto
- 60 g Zucchero Bianco
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 1 Buccia grattuggiata di limone
- 1 cucchiaino Mistrà
- 500 g Ricotta
- 350 g Marmellata di visciole
Preparazione
Step
Mescolare gli ingredienti della pasta frolla e metterla in frigo nella pellicola trasparente per almeno 30 minuti.
Step
Nel frattempo, unire gli ingredienti del ripieno: ricotta, marmellata di visciole, mistrà e la buccia grattuggiata di un limone.
Step
Stendere l'impasto in una tortiera da 28cm. Aggiungere la crema del ripieno e coprire con strisce di pasta frolla. Eventualmente spennellare con un tuorlo d'uovo.
Step
Cuocere in forno a 180° C fino a doratura (circa 30 minuti).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Buona!!!
ottima
ottima
Wooooow
Votatissima
Buona
Buona Votatissima
buonissimo
Buona
Da provare 5 muffin
ottima!
Da provare assolutamente
Ottima
adoro le visciole
Buona, votata!