Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza speck, provolone e radicchio grigliato
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Farina cereali
- Qb Acqua tiepida
- 1 Sale
- 1 g Lievito secco
- Qb Sale
- Qb Acqua tiepida
Preparazione
Impastare le farine con l Acqua, il sale, il lievito. Lasciare lievitare 18 ore a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario con ripiano infarinato piegare lembi esterni verso l'interno trasferire in una ciotola con un canovaccio infarinato coprire con un canovaccio e lievitare altre 2 ore. Spianare con un mattarello E condire con speck, provolone e radicchio grigliato. Condire con un filo d olio e infornare a 200 gradi. Io utilizzo la pietra refrattaria che inserisco in forno freddo e lascio scaldare. Passato il tempo necessario posiziono la pizza direttamente sulla pietra refrattaria e faccio cuocere per circa 20/25 minuti. Fuori dal forno aggiungo a crudo un filo d olio ..buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima! Votata
Ottima
Buonissima!
buona!
Mamma mia che buona supervotata
5 muffins per te!
votata
Buonissimo
Ottima
votato