Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata rustica
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Farina integrale
- 170 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 vasetto Marmellata di pere
- 1 goccia Latte
- 6 Biscotti tipo macine
- 1 cucchiaino Cannella
- 2 Tuorli
- Limoncello
Preparazione
Step
Mescolare le 2 farine con lo zucchero e il lievito unire il burro morbido e sabbiare il tutto. Aggiungere anche i 2 tuorli e il limoncello e impastare bene. Fare riposare in frigo 1h.
Step
Preparare il ripieno sbriciolando 6 biscotti tipo macine unire anche la marmellata di pere la cannella e il latte qb per avere un ripieno morbido.
Step
Stendere la frolla e foderare una tortiera imburrata e infarinata bucherellare il fondo e spalmare il ripieno. Decorare la superficie con cuoricini di frolla. Infornare a 180°C per 30 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buona, votata
Bella e buona! 👍
Buonissima 5 muffin
Votata
Buona
Buona
Buona
squisita
Deliziosa
Buona 😋
Buona!!
Buonissima! votata
Buona
Molto bella
Bellissima
Brava votata
😋😋😋
buona
buona
votata
Bella
Una crostata un po' diversa. Bravissima votata
Votataaaa!