Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata rustica con confettura ai frutti di bosco
Creata da luanak il
Ingredienti
- 220 g Farina 0
- 30 g Farina di mais fine (fioretto)
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- Qb Confettura ai frutti di bosco (fatta in casa)
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola mescolare le due farine con un cucchiaino raso di lievito.
Unire lo zucchero, il burro a tocchetti, l'uovo e il sale.
Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero e poi incorporare tutti gli altri ingredienti.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendere la frolla (tenerne da parte circa 1/4 per la decorazione), stenderla con il mattarello e sistemarla in una teglia (24 cm. di diametro) precedentemente imburrata ed infarinata.
Distribuire la confettura.
Decorare con la frolla tenuta da parte.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-35 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Lasciare raffreddare e e polverizzare a piacere con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Sei bravissima!
troppo carina! 5 muffin
Grazieeee 😊😘
Deliziosa
Supervoto per questo capolavoro, complimenti❤️
Bella
Bellissima
Bravissima come sempre
Molto bella e sicuramente buona
Fantastica
Meravigliosa votata 👍
Buona !!
Buona 😋
😍 Che meraviglia!! Complimenti Luana! Votata! 😘
che bella!! votata
buona
Votata
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
che bella !
Beh cosa aspettiamo? Io il sugo della pasta, tu il dolce!!! Votata 5super muffin!! Bellissima!
Che bella supervotata
Meravigliosa, votatissima
molto bella, votata!!
Ottima!!! votatissima
Buona
Davvero bellissima complimenti ❤️
brava
Bella . votata
Molto bella
Bella!