Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Viennesi al doppio cioccolato e granella🥥🌰
Creata da 2008simona il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 60 g Zucchero al Velo
- 115 g burro
- 125 g farina
- 20 g cacao amaro
- 30 ml latte
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 bustina Glassa al cacao
- 5 cucchiaio Granella di nocciola
- 5 cucchiaio cocco rape
Preparazione
Step
Per prima cosa: lavorate il burro morbido con lo zucchero a velo Paneangeli, fino ad ottenere un'impasto spumoso. Poi aggiungete l'aroma vaniglia Paneangeli, la farina ed il cacao (setacciati) e mescolate il tutto. Con una saccapoche distribuiteli orizzontalmente in una teglia e cuocete in forno preriscaldato statico a 180* per 12 minuti.
Step
Quando sfornate i vostri biscotti, decorateli con la glassa al cacao sulla estremità e mettete sopra anche il cocco rape o la granella di nocciole Paneangeli (ma perché no, anche entrambi).
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votatissimi!
Buoni! votati
Buonissimi
Super deliziosi! Votati!
Invitanti
Super golosi. Super votati
Votati
buoni
Buonissimi
buoni
buoni
Votati
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni!
Buoni votati
ottimi
Buoni
Buonissimi!! 😍😍
L’aspetto non è molto invitante...ma di sicuro recupereranno col sapore!;)