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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata sabee con meringhe
Creata da daniela72bis il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 190 g farina
- 80 g burro
- 50 g zucchero di canna
- 150 g cioccolato fondente
- 5 (nessuna) uova
- 200 ml panna fresca
Per prima cosa realizziamo la pasta sablèe che porremo in frigo a riposare per circa un ora.
In un recipiente lavorare il burro ammorbidito,aggiungere 75. g. di zucchero e mescolare con cura.Incorporare due tuorli...uno per volta e poi 190 g. di farina setacciata.
Far riposare il tutto per un ora.
Fare sciogliere 150 g. di cioccolato fondente fino ad ottenere una crema.Lontano dal fuoco inseritre 50 g. di zucchero di canna e 200 ml. di panna leggermente montata.
Stendere la pasta e cucerla in forno per circa 15 minuti.
Estrarre la pasta dal forno e versarvi la crema precedentemente preparata e cuocere per altri 2o minuti.Estrarre la crostata e farla raffreddare .
Nel frattempo montare a neve 2 albumi e a meta' lavoro aggiungere 75 g. di zucchero.Con la tasca da pasticcere formare delle meringhette e coprire la torta.Porre in forno a grill per circa 5 minuti.
In un recipiente lavorare il burro ammorbidito,aggiungere 75. g. di zucchero e mescolare con cura.Incorporare due tuorli...uno per volta e poi 190 g. di farina setacciata.
Far riposare il tutto per un ora.
Fare sciogliere 150 g. di cioccolato fondente fino ad ottenere una crema.Lontano dal fuoco inseritre 50 g. di zucchero di canna e 200 ml. di panna leggermente montata.
Stendere la pasta e cucerla in forno per circa 15 minuti.
Estrarre la pasta dal forno e versarvi la crema precedentemente preparata e cuocere per altri 2o minuti.Estrarre la crostata e farla raffreddare .
Nel frattempo montare a neve 2 albumi e a meta' lavoro aggiungere 75 g. di zucchero.Con la tasca da pasticcere formare delle meringhette e coprire la torta.Porre in forno a grill per circa 5 minuti.
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