RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al pistacchio

Creata da fefe68 il
torta al pistacchio

 12 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 300 g zucchero
  • 6 (nessuna) uova
  • 250 g fragoline
  • 1 (nessuna) albume
  • 30 g zucchero a velo
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 250 g pistacchi
  • 300 g burro

ridurre in polrtiglia i pistacchi boliti a parte,e incorporarli nel frullatore con 40 gr di zucchero,.
sbattere conb la forchetta il burro ammorbiditocon il restante zucchero,le uova e la farina,e il lievito ,aggiungere al composto i pistacchi
in uno stampo oleato a cerniera distribuire bene 150 gr di fragoline di bosco e versarci sopra il nostro impasto,cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti
una volta sfornato e raffreddata la nostra torta va spolverizzata con lo zucchero a velo paneangeli e le fragoline macerate con un po di zucchero a velo .... buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

fefe68
fefe68 il

buonissima e con tanta vitamina c