Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata salata
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Burro
- 100 ml Acqua
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 200 g Spinaci cotti
- 150 g ricotta
- 2 cucchiaio Formaggio grattuggiato
- 2 Uova
- 1 tuorlo per spennellare
Preparazione
Preparare la base lavorando la farina a cui avete aggiunto un cucchiaino di lievito pizzaiolo con il burro, aggiungendo un pò di acqua alla volta per facilitare la lavorazione.
Formare un panetto e lasciare riposare
Intanto preparare la Farcitura: unire in una ciotola gli spinaci lessati e strizzati, la ricotta, il formaggio grattugiato e le uova, mescolare bene.
Stendere il panetto su uno stampo imburrato ed infarinato lasciandone un pò da parte per la copertura; bucherellare il fondo, mettere l'impasto di spinaci e ricoprire con le striscioline come per una crostata dolce. infine spennellare le striscioline con il tuorlo sbattuto
Cuocere a 180° in forno caldo preriscaldato per circa 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votatissima!
Ottima
Buonissima
Vivrei di queste bontà! Votata!
buona
Buona
Che idea carina!
Buonissima
Buona
Ottima votata
Deliziosa
Bella e buona! Votata!