Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia Barese
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Ingredienti
- 200 g Patate
- 300 ml Acqua
- 250 g Farina 0
- 250 g Semola di grano duro rimacinata
- Q.b g Lievito di birra
- 1 cucchiaino Zucchero
- 4 cucchiaio Olio
- 100 g Pomodorini Datterini
- q.b g Sale
- q.b g Origano
Preparazione
Lessare le patate con un poco di sale
Scolare mettendo da parte l'acqua di cottura
Schiacciare le patate e far intiepidire
Unire le farine, lievito, zucchero e amalgamare tutto fino a poter lavorare l'impasto con una forchetta
Aggiungere l'acqua un poco alla volta
*Consiglio:lavorare prima con una spatola e poi con le mani
Aggiungere l'olio e il sale e continuare a impastare
L'impasto dovrà avere una consistenza né troppo densa né troppo liquida
Coprire con pellicola e far lievitare almeno 90/120 min
Integliare con abbondante olio, condire con i pomodorini tagliati a metà e origano.
Infornare a 220° per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Grazie!
ottima
Buonissima supervotata
Adoro le focacce! Votata!
slurp slurp...da mangiare subito!
ottima
Ottima 5 muffin
Buonissima
Votata
Votata
Buona