Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata salata
Creata da Biddina il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 180 ml acqua
- 120 ml olio
- 1 cucchiaino sale
- metà bustina lievito pizzaiolo istantaneo PANEANGELI
- 1 Zucchina
- 1 peperone
- 1 melanzana
- 2 cucchiaino pesto
- 2 cucchiaio olio oliva
- 1 spicchio di aglio
- qb pizzico peperoncino
- 2 cucchiaio passata pomodoro
Preparazione
In una ciotola versare la farina (io metà 00 e metà integrale ma potete usare qualsiasi altro tipo) e impastare con l'acqua, l'olio ( io arachide), sale e lievito. Formate una palla liscia e morbida e fate riposare coperta con pellicola per una mezz'oretta.
Tagliare a dadini la melanzana e cuocerla al microonde per 7/8 minuti mescolandola a metà cottura. Preferisco fare questo passaggio perché oltre a velocizzare, perde l'acqua e di conseguenza l'amaro.
Tagliare a listarelle il peperone e passare al microonde per 8/9 minuti. Mescolare a metà cottura.
Tagliare la zucchina a rondelle e cuocerla qualche minuto nel microonde. Mescolare a metà cottura.
Mettere in una padella l'aglio, l'olio, il peperoncino e fare insaporire le verdure per qualche minuto. Aggiungere la passata, se necessario un goccino di acqua e aggiustare di sale. Cuocere per 5 minuti, Spengere e aggiungere il pesto. Far freddare.
Dividere in due la pasta. Fare un disco, stenderlo in una teglia foderata con carta forno. Versare il mix di verdure. Coprire con un altro disco, spennellare con olio e sale. Bucherellare la superficie prima di infornare.
Cuocere a 200 gradi per 20-25 minuti circa o fino ad una bella doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
Interessante
ottima!!!!
Grazie!!!😘
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Ottima!!!!
Grazie!!!😘
buona!brava, votata
Buona!
Buona
Molto bella
Buona...votata
Ottima!