Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata salata
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 2 rotoli di brise
- q.b sale
- q.b pepe
- 250 g ricotta
- 1 uovo
- 50 g parmigiano
- 100 g scamorza a dadini
- 300 g funghi
- 300 g asparagi
Preparazione
in una terrina amalgamiamo la ricotta con un uovo aggiungiamo dadini di scamorza il parmigiano un po di sale e pepe e mettiamo da parte
in una teglia scaldiamo un filo d olio e facciamo soffriggere del aglio poi aggiungiamo i funghi misti e cuociamo dopo una decina di minuti uniamo gli asparagi precedenteente puliti e bolliti
cuociamo bene e poi appena si sono un po raffreddati uniamo al composto di ricotta
ora stendiamo la pasta brise in uno stampo per crostata da 25 la bucherelliamo la riempiamo col composto e la teniamo da parte
prendiamo altro rotolo lo stendiamo e prepariamo il di sopra della crostata salata usando la griglia decorativa per crostate componiamo il tutto
inforniamo a 180 per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona
Buona!!
BUONA INDEA
Ottima
Buona
Buona
Sfiziosa! Votatissima
Appetitosa!
Buona
Una bontà assoluta supervotata
votata
E molto bella oltre che molto buona. Brava votata
buona!
Bellissima 😀😀😀
buona
Wooooow
Ottima
Molto bella. Votata
Votata
Bella e buona. Votata!
Buona
Complimenti bella e buona,5 muffin