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savoiardi senza uova
Creata da Cuciniamoli il
Ingredienti
- 360 g farina senza glutine
- 170 g zucchero
- 2 tazzina acqua legumi
- 30 g amido di mais
- 1 bustina Vanillina
- 1 goccia Aroma Arancia
- 90 g olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 ml bevanda di soia
Preparazione
Per prima cosa, in una terrina uniamo tutti gli ingredienti liquidi. Quindi versiamo il latte di soia con l’acqua di legumi e l’olio di semi ed emulsioniamo.
Aggiungiamo lo zucchero con la vaniglia e l’aroma all’arancia. Mettiamo poi il lievito istantaneo.
Infine, versiamo la farina senza glutine e l’amido di mais. Mescoliamo energicamente fino ad avere un composto cremoso ma abbastanza compatto.
lasciamo riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
Poi riempiamo una siringa da pasticceria con un beccuccio liscio e largo due cm.
Rivestiamo una teglia con della carta da forno e diamo la forma ai nostri savoiardi.
Poniamo in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Prima che la cottura termini spolverizzare i biscotti con dello zucchero semolato. Lasciare dorare qualche altro minuto.
Sfornare i biscotti. Una volta freddi possono essere gustati con una tazza di tisana o con del latte di riso caldo.
Sono ottimi per preparare il tiramisu’ nella versione vegana.
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Commenti (15)
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