Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata salata di patate con salame e mozzarella
Creata da federicadilorenzo il
Ingredienti
- 1/2 Kg Patate (peso crude)
- 200 g Farina 00
- 1 Uovo
- 2 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- Q.b. g Sale
- Q.b. g Parmigiano grattugiato
- 2 Mozzarelle
- Q.b. g Salame
Preparazione
Lessare le patate e,dopo aver rimosso la buccia, schiacciarle con uno schiacciapatate in una ciotola. Aggiungere l'uovo,l'olio d'oliva,la farina,il lievito e regolare di sale a piacere,quindi mescolare con un cucchiaio di legno e formare un panetto liscio. Porre il panetto in frigorifero coperto con pellicola alimentare. Tagliare le due mozzarelle a cubetti (io ne ho scelte due piccole) e sminuzzare finemente il salame. Riprendere il panetto e metterne da parte un pezzetto per creare le striscioline della crostata. Stendere l'impasto in uno stampo (io ne ho usato uno a cerniera) da 20 cm. Distribuire il salame e la mozzarella e aggiungere parmigiano grattugiato a piacere. Coprire con le striscioline ricavate dall'impasto messo precedentemente da parte e infornare a 200 gradi per 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Davvero molto molto buona! 5 muffin
ottima!!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Che desiderio che mi hai fatto venire, questa crostata salata sembra ottima.
buonissima supervotata
Dev’essere squisita!! Votata 😊
Buona!
che bontà! votatissima
Ne voglio una fetta. Buonissima.
Votata
Votata
Buonaaa
Buona
Che bella!!!