Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata salata ripiena di carciofi
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta brisè
- 300 g cuori di carciofo
- 250 g ricotta
- 30 g parmigiano reggiano
- qb sale
- 1 uovo
Preparazione
Step
Anche per questa ricetta ho utilizzato una confezione di cuori di carciofo surgelati; li ho cotti, salati e una folta pronti li ho messi da parte a raffreddare.
In una ciotola mescolare la ricotta, l'uovo, un po' di sale e continuare fino ad ottenere una crema omogenea.
Incorporate i carciofi.
Stendere la brisè in uno stampo e bucherellare il fondo; versate all'interno il ripieno di carciofi.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Adoro i carciofi! Votatissima
💖
Bravissima ☺️👏🏻
Uauhhh! Votatissima!
buonissima
Molto buona
buona
buonissima !
Buona
buona!
buonissima anche questa :) brava!!!
Buona!
Buonissima,votata
Squisita,votatissima