Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone variegato
Creata da glenda81 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Burro
- 250 g Zucchero
- 1 Bustina vanillina
- 3 Uova
- 300 g Farina
- 175 ml Latte
- 25 g Cacao amaro
Preparazione
Step
Lavorare il burro a crema e aggiungere un po' alla vota 200gr di zucchero, la vanillina e le uova.
Impastare col cucchiaiola farina setacciata,alternando 120ml di latte e infine aggiungere il lievito Paneangeli setacciato.
Incorporate ad un terzo dell'impasto il cacao, lo zucchero e il latte rimasti.
Versate i due terzi dell'impasto chiaro nello stampo imburrato e infarinato, distribuire sopra lo strato col cacao e terminare con quello chiaro rimasto.
Cuocere per circa 30 minuti a 170 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Bellissimo!!
Buona!!!
buonissimo
Bellissimo e molto buono. Votato
buono
Buonissimo
bellissima!!!
Bellissimo
Votato
Buono!!
Che buono!
buono!!!
Buonaaa
Buonissimo, ne vorrei 2 fette adesso!!!!!
Che bontà supervotata
Buono
buono
buonissimo
molto buono!!
Buono!!
Votato