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Crostata San Valentino
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 150 g burro
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 uovo
- 250 g farina
- 1 Vaniglia in bacca
- 500 ml latte
- 6 tuorli
- 150 g zucchero
- 50 Amido di Mais
- 1/2 Vaniglia in bacca
Preparazione
In planetaria lavorare il burro a plastico (la sciato un po' a temperatura ambiente ma non troppo) insieme allo zucchero e alla polpa della vaniglia. Una volta amalgamati per bene aggiungere l'uovo e continuare ad amalgamare. Infine aggiungere la farina in 2 volte, lavorando velocemente e in breve tempo, per non far scaldare l'impasto. Avvolgere nella pellicola e mettere a riposare.
poi foderate una tortiera da 26 e cuocete a 180 gradi per 30 minuti
dopodiche preparate la parte sopra della crostata create un cerchio io ho usato un coperchio da cucina e poi decorate con gli stampini a forma di cuore e cuocete a parte sempre forno a 180 gradi per 20 minuti
nel frattempo preparate la LA CREMA PASTICCERA.
Portare a bollore il latte. A parte mescolare a mano con la frusta tuorli, zucchero, vaniglia e amido di riso. Versare il latte bollente in 3 volte sul composto di tuorli. Mescolare bene con la frusta, e riporre sul fuoco. Continuare a mescolare finché la crema non si addenserà, ci vorrà qualche minuto.
Porre in una ciotola con pellicola a contatto, e fare raffreddare completamente.
quando sia la frolla che la crema si saranno raffeddate decorate a piacere io ho decorato così.
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Commenti (24)
grazieeeeeeee
Veramente bellissima!
Votata è molto bella
grazie
20° voto complimenti è bellissima e golosa
Bellissima, complimenti!!
Bella!
Votata
Grazie di cuore a tutti
è stupenda!
Bella, votata
Wow che bella. Votata
Bella
Bellissima! È di sicuro anche molto buona!
Veramente bella e molto molto elegante 5 muffin per te
Buonissima
Che buona!
bella e buona
Fantastica
che bella
Bellissima votata
complimenti!!!
Magnifica votatissima 😍
bellissima complimenti!