Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata sbriciolata
Creata da bobbino il
9 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Burro
- 150 g Zucchero
- 1 Uovo
- 300 g Ricotta
- 100 g Zucchero
- 50 g Mandorle
- 1 Uovo
- 1 confezione Amaretti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preparate la frolla stenderla e tenerne un po' da parte. Preparate il ripieno tritando le mandorle e gli amaretti, aggiungere la ricotta, lo zucchero e l'uovo e mescolare. Versare il composto sulla frolla e sbriciolarvi sopra la restante frolla che avevamo messo da parte. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona votata
Brava votata
Davvero buona con questo impasto 🌺voto
Ottima
buona brava
buona buona buona !!!!
Votata
buonissima
Buoona :)
Mamma che buona! ...e bella!
buona
Buonissima
ottima