Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA SBRICOLATA
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 300 g FARINA BIANCA
- 100 g ZUCCHERO
- 100 g BURRO
- 1 UOVO
- 1 pizzico SALE
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g CONFETTURA (GUSTO A PIACERE)
- 10 g Zucchero al Velo
Preparazione
Accendete il forno a 180° (forno statico) e mentre raggiunge la temperatura...
In una contenitore mettete la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e mescolate. Unite poi il burro a pezzetti e l'uovo. Mescolate in fretta fino ad ottenere un impasto in briciole. Prendete una teglia, mettete la carta da forno sul fondo e stendete metà del composto in briciole, pressate il composto per compattarlo e creare un fondo uniforme. Spalmate la confettura avendo cura di lasciare almeno 1 cm. dal bordo in modo tale che non fuoriesca durante la cottura. Ricoprite il tutto con la metà restante dell'impasto, ma questa volta lasciatelo proprio sbriciolato. Il forno ormai sarà caldo, infornate il dolce e lasciatelo cuocere per 30 minuti circa (fate attenzione al colore che prenderà la superficie). Quando è cotto estraete la teglia dal forno e fatelo raffreddare, sformatelo e date una leggera spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
👍👍👍👍🔝💛💛⭐️⭐️💛💛🔝👍👍👍👍
ps se ti fa piacere ricambia i voti alle mie ricett 💁🏻
buonissima
buona
Buoni buoni buoni
che bontà, mio figlio ha visto la foto e mi ha detto mamma prepara questo!!!
Deliziosa, da realizzare sicuramente
buona mi ispira proverò a rifarla
Buona
Buona io non riesco a farla
Buonaa