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DOLCE SOFFICE CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE
Creata da claudia0569 il
Ingredienti
- 200 g FARINA BIANCA
- 100 g BURRO
- 150 g ZUCCHERO
- 100 ml LATTE
- 3 UOVA
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 200 g CREMA PASTICCERA (O ALTRA CREMA A PIACERE)
- 7 FRAGOLE GRANDI
- 10 g Zucchero al Velo
Preparazione
In un contenitore lavorate il burro con lo zucchero.
Aggiungete i 3 tuorli d'uovo e mescolate.
Aggiungete la farina.
Aggiungete anche il lievito e la vanillina, mescolate bene fino a che non ci saranno più grumi nel composto.
Aggiungete il latte e mescolate ancora fino a far diventare il tutto una bella crema liscia.
Infine incorporate gli albumi montati a neve mescolando con delicatezza dall'altro verso il basso.
Accendete il forno e, nell'attesa che inizi a scaldarsi, imburrate ed infarinate la teglia dove verserete il composto.
Infornate in forno statico a 180° per 30 minuti.
Sfornate e quando il dolce è freddo tagliatelo a metà, farcitelo con la crema.
Aggiungete le fragole tagliate a fettine e richiudete il dolce con la calotta tolta in precedenza. Cospargete con zucchero a velo e una fragolina a fettine.
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Commenti (10)
golosa
buonissimo
Deve essere morbidissima
appetitosa
Ti fa proprio venire voglia di mangiarla è fatta benissimo
Te la copio grazie della ricetta
wow mi hai fatto venire l'acquolina, stupendo!
ho gia l acquolina dalla foto è molto invitante
Dovrà essere buona
È veramente un bell'aspetto
mi piace tanto