Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA SENZA COTTURA
Creata da sylvia1985 il
Ingredienti
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Biscotti Digestive 270 g
Burro Fuso 130 g
1 Busta crema pasticcera
Fragole
Per prima cosa fondente il burro e lasciate raffreddare qualche minuto.
Mettete i biscotti Digestive in un robot da cucina e frullate.
Aggiungete il burro sciolto e frullate nuovamente, poi amalgamate a mano il composto.
Prendete uno stampo da crostata con fondo amovibile (che si riesce a sollevare e separare dal resto dello stampo) del diametro di 24 cm e rovesciate all’interno i biscotti.
Con il dorso di un cucchiaio, sollevate prima i bordi, premendo bene, e poi compattate la base. I bordi dovranno essere spessi ca. mezzo centimetro
Sempre col il cucchiaio, livellate la parte superiore del bordo, lisciandola. Poi mettete lo stampo in freezer per 30 minuti.
Preparare la crema e docorare con le fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Deliziosa
Buonissima e bellissima! Votata
buonissima!!
Super 😄😄votatissima
Buona
ottima
Buona!!
che meraviglia