Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata senza glutine
Creata da giulietta89x il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina senza glutine
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 70 g Amido di Mais
- 450 g Acqua
- 2 Uova
- 1 pizzico Scorza di limone
- 150 g Zucchero
Preparazione
Step
Frolla: unire la farina senza glutine, un uovo e 100 gr di burro ed amalgamare formando un panetto.
Cuocere a 180°per 25 minuti
Crema pasticcera: montare un uovo con 150 gr zucchero.
Nel frattempo far scaldare l'acqua(arrivare ad una temperatura tiepida).
Una volta che il composto è spumoso aggiungere la scorza di limone e l'amido. Aggiungere a filo l'acqua al composto.
Saldare sul fuoco fino a far addensare la crema.
Montare la torta e guarnirla con frutta fresca a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bellissima votata
Fantastica!
buonissima
Votata
Bellissima e buonissima ,votata