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Crostata senza glutine alle ciliegie
Creata da Unapizzaperamica il
Ingredienti
- 150 g Farina di riso integrale
- 150 g Farina di mais fioretto
- 70 g Amido di mais o fecola
- 70 ml Olio di semi di girasole
- 70 ml Acqua
- 80 g Zucchero integrale di canna
- 1 Limone
- 1 vasetto Confettura di ciliegie
Preparazione
Polverizzare lo zucchero integrale con un frullatore, oppure scioglierlo nell’acqua.
Mescolare le farine, l’amido di mais con l’olio, lo zucchero e la scorza del limone.
Aggiungere l’acqua (la quantità è indicativa, potrebbe esserne necessaria una quantità minore o maggiore) e formare una palla.
Mettere la palla d’impasto in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta su un foglio di carta da forno, aiutandosi con le mani perché tende a sbriciolarsi e lasciare una parte da utilizzare per la superficie della crostata.
Trasferire la base in una tortiera, versare la confettura di ciliegie e coprire con la pasta avanzata, sbriciolandola con le mani.
Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciarla raffreddare prima di tagliarla.
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Commenti (19)
Buona
Votatissima!
Davvero particolare e interessante! Complimenti! 😀
bella presentazione
buona
deliziosa
Interessante e molto bella la foto. Complimenti votata
Votata
Woooooow
Molto carina, sicuramente anche molto buona ...
buona
Votata 😊
che bontà!
Buona votata
Che Bell'aspetto..votata
Bellissima..votata
buona
Interessante
da provare