Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBase pizza
Creata da Fede@ il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina senza glutine
- 200 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 pizzico Zucchero
- 50 g Parmigiano
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 confezione Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Mettere in una ciotola la farina, il lievito, il sale,lo zucchero, il parmigiano si mescolano i solidi e poi si aggiunge l'olio e pian piano anche l'acqua, impastare per 10 minuti e formare una palla da fare lievitare fino al raddoppio del volume. Una volta lievitato l'impasto è pronto per essere condito e cucinato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
ottima
che bontà!
Brava votata