Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata senza glutine e senza lattosio alla confettura Bio alle pesche
Creata da miriammina il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di riso
- 1 Uova
- 1 bicchiere Olio evo
- 50 g Zucchero semolato
- 1 vasetto Confettura di pesche Bio cremosa
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una terrina mescolare gli ingredienti liquidi alle polveri ed impastare fino ad ottenere un composto plastico e non appiccicoso.Stendere la sfoglia e porla in uno stampo oleato e infarinato per crostate.Riempire la crostata con la confettura e decorarla con delle strisce di impasto.Cuocete la crostata in forno ventilato a 160 gradi per 20-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
buono
da provare
buona
Simpatica anche la decorazione
bene
Senza glutine la farò sicuramente! Mia mamma capirà che vengono bene anche con la farina di riso i dolci
bella
Bella