Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata sfogliata alle mele
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia già pronta
- 2 Mele
- Q.b. g Zucchero
- Q.b. g Marmellata di albicocche o amarene
- 300 ml Latte intero
Preparazione
Iniziate con il tagliare le mele a fettine sottili (con o senza buccia in base ai vostri gusti). Preparate poi la crema pasticcera aggiungendo al contenuto di una busta 300 ml di latte a temperatura ambiente e sbattendo delicatamente con lo sbattitore elettrico finché non si avrà una crema liscia ed omogenea. Successivamente rivestite una teglia con la pasta sfoglia (non togliete la carta da forno che l'avvolge), spalmate sul fondo la marmellata di albicocche o di amarene, mettete poi la crema pasticcera e successivamente le fettine di mele iniziando dai bordi per poi arrivare al centro. Spolverizzate le mele con un po' di zucchero (se preferite potete usare anche lo zucchero di canna) e cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona adoro la crostata alle mele!
buonissima votata
buona...votata
Buona votata
Buona
che buona
Molto buona!
Ottima votata
molto buona
Buonaa
buona
Buona
Buonissima