Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata soia e fragola
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 2 tuorli
- 120 g olio (sostituto di 150 gr di burro)
- 250 ml latte di soia
- 80 g zucchero
- 1 tuorlo
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Amido di Mais
- q.b. confettura di fragole
- q.b. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Preparare la crema scaldando il latte in un pentolino,mentre in una ciotola mescolare lo zucchero con il tuorlo,la vanillina e un goccio di latte caldo;quando è omogeneo trasferire nel pentolino e continuare a mescolare finchè non si addensa.
Lasciare raffreddare e preparare la frolla.
In una ciotola mescolare la miscela con i tuorli e l'olio.
Quando si ottiene un impasto omogeneo,stenderne i 3/4 nella tortiera.
Distribuire la crema sul fondo,uno strato di confettura e infine coprire con la pasta rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Quando la torta è fredda,spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Da provare!
Questa la faccio per mia cognata che adora la soia 😊ma me ne mangio un pezzo anch'io 😋😋votata
Buona votata
Da provare!!
Buonissima
votata!!!
molto buona!
Votata
votata
bella e buona
Buona
Votata
gnam gnam