Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cuor di cioccolato
Creata da mickycri il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 6 uova
- 180 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g cacao amaro
- 80 g burro
- 500 ml latte
- 2 uova
- 150 g amido di patate
- 100 g zucchero
- 100 g cacao amaro
- 1 confezione Ciliegie candite
Preparazione
Step
Iniziate preparando la base montando a crema le uova, con lo zucchero e il sale, aggiungete il burro ammorbidito e incorporate la farina, il lievito e il cacao, infornate nello stampo a cuore a 180° per 20/25 minuti , sfornate e immediatamente pressate leggermente, con delicatezza la parte interna del cuore che riempirete con la crema al cioccolato che realizzerete montando lo zucchero con le uova e aggiungendo un pò di latte tiepido, a cui sempre mescolando aggiungerete l'amido e il cacao, appena si sarà addensata fate raffreddare un pò e poi versatela sulla torta, decorate con le ciliegine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Molto invitante
sarà sicuramente buona
Da provare
ottima vota e aggiunta tra i preferiti
Golosa
Che bontà
Ottima per San Valentino!
golosa!!!
Votata bellissima e buona
buona
Golosissima!Votata!
Buona
Votata