RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata Sole di Natalia Cattelani con variante

Creata da sabi74 il
crostata Sole di Natalia Cattelani con variante

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare farina (la Cattelani usa quella zero), maizena, il burro morbido a tocchetti, lo zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci ed un uovo intero. Stenderlo tra 2 fogli di carta forno in una tortiera da 22/24cm di diametro e riporla 10 minuti in frigorifero.

Tagliare una croce al centro, lasciando liberi circa 5 cm dai bordi; fare un’altra croce fino ad ottenere 8 spicchi.
Spalmare ai lati la confetturadi albicocca (o quella che si preferisce: per il "sole" ho preferito un colore arancio, quindi albicocche, e poi avevo la frutta fresca...). Prendere delicatamente i vertici degli spicchi e portarli ai bordi; spennellare gli spicchi con il latte.
Infornare a 170° per 30-40 minuti, forno statico.

Una volta raffreddata, spolverare di zucchero a velo e disporre le albicocche a spicchi.
Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

Mammalu46
Mammalu46 il

È molto bella. Brava votata

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Ottima

pokemons
pokemons il

Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Molto carina!!

Boffi
Boffi il

Bella!!Voto!

topino14
topino14 il

wowww

rita_1980
rita_1980 il

Bella

rosi89
rosi89 il

Votatissima

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Bellissima

annacapo
annacapo il

bella

luanak
luanak il

Bellissima! Voglio provarla anch'io. Votataaa

esterina39
esterina39 il

bella e buona

met
met il

Interessante!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

meravigliosa

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona