Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata spicchio di sole
Creata da Veropastry il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 4 goccia Aroma Limone
- 2 bustina Crema Pasticcera
- 1 busta Tortagel
- 1 pizzico Sale
- 200 g Farina
- 80 g Burro
- 75 g Zucchero
- 1 Uova
- 1 Ananas
- 2 confezione Fragole
Preparazione
Step
In una terrina lavorare burro e zucchero con un pizzico di sale.
Aggiugere la farina,la vanillina e infine il lievito.
Impastare velocemente, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare per 30 min.
Stendere l'impasto con un mattarello e metterlo in una teglia da crostata da 28 cm.
Forare con una forchetta il fondo per evitare bolle d aria.
Infornare a 180 per 30 min.
Lasciare raffreddare e farcire con la crema pasticcera aromatizzata con qualche goccia di aroma di limone.
Decorare con rondelle di ananas e fragole affettate.
Distribuite un velo di tortagel sopra.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Fantastica!!Voto!