RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata spicchio di sole

Creata da Veropastry il
Crostata spicchio di sole

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina lavorare burro e zucchero con un pizzico di sale.
Aggiugere la farina,la vanillina e infine il lievito.
Impastare velocemente, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare per 30 min.
Stendere l'impasto con un mattarello e metterlo in una teglia da crostata da 28 cm.
Forare con una forchetta il fondo per evitare bolle d aria.
Infornare a 180 per 30 min.
Lasciare raffreddare e farcire con la crema pasticcera aromatizzata con qualche goccia di aroma di limone.
Decorare con rondelle di ananas e fragole affettate.
Distribuite un velo di tortagel sopra.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Boffi
Boffi il

Fantastica!!Voto!