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Crostata trionfo di frutta
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 280 g farina
- 170 g zucchero
- 190 g burro
- 3 uova piccole
- 1 pizzico sale iodato
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 5 goccia Aroma Limone
- 50 g frutta mista
Preparazione
Prepatate la frolla: impastate tutti gli ingredienti e mettete a riposo in frigo per 1 ora circa avvolta da carta forno.Intanto,preparate la crema pasticcera Panenangeli,seguendo le indicazioni riposrtate sulla confezione; mettete da parte; tagliate la frutta a spicchi e fette ed irroratela con il succo di un limone bio e fate scolare in uno scolapasta; Riprendete la pasta frolla e stendetela di mezzo centimetro di altezza, aiutandovi con un mattarello.Ponete la sfoglia in uno stampo per crostate imburrato ed infarinato e foderate l'interno della pasta con della carta da forno; versatevi sopra dei ceci o riso crudo( questa operazione vi servirà per ottenere una cottura "in bianco"),dopodiché infornate a 170 gradi per circa 25 minuti.Sfornate la crostata e lasciatela raffreddare su di una gratella; una volta raffreddata versate dentro la crema pasticcera anch'essa ormai fredda e decorate con la frutta e la restante crema,a vostro piacimento.
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