Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta sbriciolona
Creata da miriammina il
7 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 50 g pasta frolla sbriciolata
- 50 g olio di semi di mais
- 70 g latte intero
- 10 g limoncello
- 2 uova intere
- 170 g zucchero bruno di canna
- 290 g farina di riso bio
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Montate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza fluido; versate sopra la pasta frolla sbriciolata e cuocete in forno statico a 180 gradi per 35 minuti circa o fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona
grazie mille<3
grazie mille<3
buona!
graziee
Votata
Votata
Buonissima. Brava votata
Ottima
Buona!!!
Sembra proprio buona
Buona!
mi piace
Interessante con la farina di riso! :)
Wow da provare, grazie!