RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta sbriciolona

Creata da miriammina il
Torta sbriciolona

 7 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 50 g pasta frolla sbriciolata
  • 50 g olio di semi di mais
  • 70 g latte intero
  • 10 g limoncello
  • 2 uova intere
  • 170 g zucchero bruno di canna
  • 290 g farina di riso bio
  • 10 g Lievito Pane degli Angeli
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia

Preparazione

Montate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza fluido; versate sopra la pasta frolla sbriciolata e cuocete in forno statico a 180 gradi per 35 minuti circa o fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

pelopelone
pelopelone il

Buona

miriammina
miriammina il

grazie mille<3

miriammina
miriammina il

grazie mille<3

Ruzi
Ruzi il

buona!

miriammina
miriammina il

graziee

Sweet lady
Sweet lady il

Votata

rosi89
rosi89 il

Votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

topino14
topino14 il

Buona!!!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Sembra proprio buona

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona!

moretto72
moretto72 il

mi piace

MarTiC
MarTiC il

Interessante con la farina di riso! :)

tosce1970
tosce1970 il

Wow da provare, grazie!