Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata tutti i frutti
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 panetto di pasta frolla già pronta
- 1 mele
- 1 pera
- 2 pesche
- 4 prugne rosse
- 4 prugne secche
- 4 albicocche secche
- 20 g burro
- 4 dl latte
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 8 savoiardi
- 5 cucchiaio liquore all'arancia
- 1 pizzico cannella
- 1 cucchiaio farina
Preparazione
Step
Tagliate la frutta a dadini e fatela insaporire in un tegame col burro, la cannella e 2 cucchiai di liquore all'arancia. Battete l'uovo e il tuorlo con 100 g di zucchero, aggiungete la farina, versate il latte caldo e fate addensare sul fornello la crema. Stendete la pastafrolla sulla teglia, ponete sopra i savoiardi, bagnateli col liquore, versate sopra lo zucchero rimanente, disponete sopra i savoiardi prima la frutta e poi la crema. Cuocete in forno per 40 minuti a 170 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona