RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata ... un po' diversa....

Creata da luanak il
Crostata ... un po' diversa....

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare la frolla (farina, zucchero, burro, uovo, sambuca, lievito e sale).
Con una piccola parte di frolla stendere un cerchio (sarà la base) molto sottile e metterlo in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Dividere la restante frolla in due parti uguali e formare due rettangoli larghi circa 15 cm. per 25-30 cm.
Spalmare su ogni rettangolo la confettura (lasciare liberi i bordi) e arrotolare dal lato lungo senza stringere troppo.
Tagliare i rotoli in fette alte circa 2 cm. e disporle sul cerchio di frolla.
Mettere la teglia in frigo per circa 30 minuti.

Cuocere nel forno preriscaldato a 175 gradi per circa 30-35 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


** Io ho usato la teglia in pirex Paneangeli e con queste dosi non l'ho riempita completamente così ai lati si è un po' abbassata 😊.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissima. Votata.

esterina39
esterina39 il

buona

miluessa
miluessa il

Bravissima!

Juicy
Juicy il

Stupenda! Votata!

luanak
luanak il

Grazie 😊😘

ladycrow26
ladycrow26 il

Che bella idea 😊 votata

moniquefeli
moniquefeli il

Ma sei un genio!! Semplicemente deliziosa e d effetto! 5 muffin! E interessante la Sambuca nella frolla..

topino14
topino14 il

Fantastica!!!! 5 muffin

il

Molto bella

ritasalvo
ritasalvo il

Ma che bella!! Sembra una torta di rose ,bella idea fatta con la frolla,votata

Frafalc
Frafalc il

Da provare

Frafalc
Frafalc il

Da provare

Frafalc
Frafalc il

Da provare

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bella e buona! Votata!

dadi44
dadi44 il

la proverò