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crostata variegata
Creata da Biddina il
Ingredienti
- 300 g farina
- 160 g burro
- 1 uovo
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Vanillina
- 4 g Lievito Istantaneo per Biscotti
- qb fialetta Aroma Arancia
- 1 confezione Glassa al cacao
- 200 g cioccolato bianco
Preparazione
Preparare la frolla e farla riposare in frigo per 30 minuti circa.
Stendere la frolla e metterla in uno stampo da crostata foderato con carta forno o unto con il burro. Bucherellare la frolla con una forchetta. Coprirla con un foglio di carta da forno. Con dei fagioli secchi ricoprire per bene tutto lo stampo. Il loro peso permetterà di creare lo spazio per la decorazione.
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti circa. Togliere la carta forno ed i fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Regolarsi comunque con il proprio forno. La frolla deve assumere un colore dorato.
Sciogliere a bagnomaria le due cioccolate. In una sac a poche versare la cioccolata bianca e in un'altra la cioccolata al cacao. Farle freddare quel tanto che basta per renderle un po' più dense. Disegnare delle righe alternando le due cioccolate. Prima che la cioccolata si indurisca, con la punta di uno stecchino da barbecue fare delle righe partendo dall'alto verso il basso e poi dal basso verso l'alto. Far riposare e buon appetito!
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Commenti (27)
Bellissima e buonissima, votata
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Bellissima e golosa! Votatissima
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è davvero bellissima, e penso sia anche molto golosa
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