Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
wurster rivestiti
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 200 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 3 cucchiaio olio
- 1 bicchiere acqua
- 8 wurster piccoli
- 8 wurster grossi al formaggio
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Preparate l'impasto unendo in un recipiente la farina e il lievito,aggiungere zucchero e sale,mescolate bene e aggiungete l'olio poi aggiungete l'acqua tiepida e formate una palla che dovete far lievitare per 2 ore (con questo caldo anche meno tempo) stendete poi l'impasto e ritagliate tante striscioline ,a me ne sono uscite 16,rivestite i wurster facendo girare le strisce intorno,mettete in forno a 180° per 20 minuti.
NB. i wurster piccoli sono piu' adatti perche' sono rimasti intatti mentre quelli al formaggio si sono gonfiati tanto da rompere il rivestimento,una volta sfornati come vedete si sono sgonfiati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buoni!
Votati
Buoni votati
Buoni