Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostataciocco/ananas e cocco
Creata da angela.forte83-64.virgilio.it il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g pasta frolla
- 1 confezione/i ananas in scatola
- 100 g zucchero
- 100 g farina di cocco
- 2 albumi
- 250 g cioccolato fondente
- 220 g panna liquida
cuocere la frolla in uno stampo a cerniera in forno a 180° per 20/25 min. a parte portare a bollore la panna e versarla sul cioccolato spezzetato, amalgamando fino a che non è sciolto. tagliare a pezzi l'ananas sgocciolato. Montare a neve gli albumi incorporando zucchero e cocco.
stendere sulla base di frolla un strato di cioccolato, ananas ed infine l'impasto al cocco.
mettere in forno a 200° per 10 min fino a che la superficie non si è colorata. servita la crostata tiepida da sola o accompagnata da gelato alla vaniglia
stendere sulla base di frolla un strato di cioccolato, ananas ed infine l'impasto al cocco.
mettere in forno a 200° per 10 min fino a che la superficie non si è colorata. servita la crostata tiepida da sola o accompagnata da gelato alla vaniglia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community