RICETTE DELLE DOLCINE
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creme brulèe al cioccolato

Creata da angela.forte83-64.virgilio.it il
creme brulèe al cioccolato

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 6 tuorli
  • 50 g zucchero
  • 60 cl panna
  • 10 cl latte
  • 150 g cioccolato fondente
  • 4 cucchiaio/i zucchero di canna
  • 1 cucchiaio/i caffè solubile

sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua. mescolare tuorli e zuccher, aggiungere il cioccolato fuso, panna e latte. Riempire degli stampiniper non + di 4 cm. cuocere in forno a 140° per 30/40 min. la crema non deve bollire, è pronda quando è ferma ai bordi e morbida al centro. fare raffreddare e mettere in frigo per almeno 1 ora. mescolare zucchero di canna e caffè solubile spargere sugli stampini e porre sotto il grill fino a che non si è creata una crosticina caramellata. rimettere in forno x almeno 1 ora.


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