Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostatina alla fragoline
Creata da Fede@ il
Ingredienti
- 250 g Farina senza glutine
- 2 Uova
- 125 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 300 ml Latte
- 60 g Fragoline di bosco
- 50 g Zucchero
- 200 g Ceci secchi
Preparazione
Lavorare sul piano di lavoro la farina con il burro, le uova, il lievito e lo zucchero per circa 10 minuti creando un panetto liscio e omogeneo e farlo riposare per mezz'ora in frigo. In un pentolino versare il latte con la bustina di preparato per crema pasticcera, mescolare bene e una volta sul fuoco portare ad ebollizione facendo attenzione a non creare grumi. Mentre la crema si raffredda stendere la pasta frolla a mezzo centimetro di spessore, tagliare con un coppa pasta un po' più grande delle teglie mono porzione che utilizzerete per infornare le crostatine, fate aderire la pasta frolla ai bordi delle teglie, metteteci la carta forno all'interno e una manciata di ceci per poi infornare a 170gradi per 10 minuti. Una volta sfornate le paste frolle fatele raffreddare e poi versateci la crema e decorate con le fragoline.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Semplice, ma buona! Votata!