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Frolla con cottura alla cieca
Creata da Rosamars il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Olio
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
- 1 tazzina Latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 Scorza di Limone
- qb g Legumi o riso
Preparazione
Sulla spianatoia versare a fontana 500 g. di farina con i 150 g. di zucchero.
Nella fonte versare 150 g. di olio, 2 uova e 1 tuorlo, la tazzina di latte, 1/2 bustina di lievito e la scorza di un limone grattugiato
Lavorare l'impasto fino ad ottenere una frolla liscia
Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare per almeno mezz'ora.
Stendere la frolla e rivestire una teglia imburrata e infarinata di 30 cm di diametro. Tagliare i bordi in eccesso. Riporre in freezer per 30 minuti. Togliere dal freezer i riporre al di sopra della frolla un cerchio di carta da forno. Riempire il guscio con legumi (ceci, fagioli...) o riso. infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Sfornare e rimuovere i legumi e la carta da forno. Infornare nuovamente per altri 15/20 minuti o fino a doratura. Il guscio è pronto per essere farcito.
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Commenti (7)
👍👏
💪da provare
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Votata, bravissima
buona
come la faccio io
Ottima