Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostatina pere & cioccolato
Creata da sam354 il
Ingredienti
- 1 busta Preparato per Pasta frolla Senza Glutine
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo vaniglinato
- 160 g Cioccolato fondente
- 200 ml Panna fresca
- 1 Uovo
- 400 g Pere
- 50 g Zucchero di canna
Preparazione
Preparare la frolla. Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e fate riposare in frigo per un'ora. Nel frattempo preparare il ripieno della crostata. Sciogliete il cioccolato. Quindi aggiungete l'uovo, lo zucchero e la panna e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungere le pere. Stendere su una spianatoia infarinata il panetto di pasta frolla con uno spessore di 3 mm. Foderare una tortiera imburrata e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Versare quindi la crema al cioccolato su tutta la superficie della frolla. Spolverizzare la crostata pere e cioccolato con lo zucchero quindi infornate a 180° e cuocete per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔝
Davvero bella e sembra squisita!
super golose
Buona
deliziosa
bella
Buona
Bella e di sicuro anche buona
Wow
Che buona
buona
Buona e votata
bene
bravissima, è perfetta